AVVISO IMPORTANTE

CORSO I.F.T.S "TECNICO IN VALORIZZAZIONE ED EXPORT DEL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE”

2 EDIZIONE 2021/2022

AVVISO DI SELEZIONE STUDENTI

  • All'interno di:
  • Partner
  • Promotore

Presentazione

La Fondazione ITS per l’Agroalimentare sostenibile presenta la propria offerta post diploma attiva a Mantova, approfondendo l’articolazione dei percorsi proposti, introducendo le attività presenti al suo interno e dando voce agli attori coinvolti.

 

CORSO ITS “TECNICO SUPERIORE PER LA TRASFORMAZIONE DIGITALE NEL SISTEMA AGROALIMENTARE SOSTENIBILE” – 1.800 ore - biennale

Il Corso è diretto a formare una figura tecnico-specialistica che:

  • conosce la filiera agro-alimentare nella sua interezza, i processi e le tecnologie;
  • conosce ed applica le soluzioni tecnologiche 4.0 in agricoltura e nell’industria della trasformazione per il miglioramento qualitativo dei processi produttivi e lo sviluppo di nuovi prodotti/soluzioni
  • applica le conoscenze in materia di qualità dei prodotti alimentari e di gestione sostenibile dell’intera filiera.

 

CORSO IFTS “TECNICO IN VALORIZZAZIONE ED EXPORT DEL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE” – 1.000 ore - annuale

Il Corso è diretto a formare una figura tecnico-specialistica che:

  • conosce la filiera agro-alimentare ed i processi produttivi;
  • sa gestire il processo di COMMERCIALIZZAZIONE del prodotto agroalimentare Made in Italy;
  • sa gestire l’EXPORT del prodotto agroalimentare;
  • conosce e applica strategie di DIGITAL MARKETING per la promozione e la vendita in Italia e all’estero del prodotto agroalimentare.